工作动态
首页 >> 工作动态

    市公共资源交易中心第二党支部召开支部党员大会

    发布日期:2018-12-29 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    2018年12月28日,市公共资源交易中心第二党支部召开支部党员大会,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(后简称《条例》),第二党支部书记马先杰主持会议,中心党组副书记、副主任,机关党委书记丰朝晖同志以普通党员身份参加会议。

    《条例》共八章三十七条,支部宣传委员赵磊同志带领大家逐条学习了《条例》的具体内容,支部党员同志就条例内容进行了交流发言,一致认为《条例》的施行将进一步促进党支部建设的巩固和发展,促进党员能力进一步提升。

    丰朝晖同志指出,学习《条例》要深刻理解党支部作为党的基层组织的重要作用,要准确把握党支部的设置、任务、机制、组织生活等要求,还要充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和带头作用;同时强调,基层党支部要认真做好组织生活会和民主评议党员工作,要主动做好党员日常教育和管理工作,支部党员要积极参与主题党日活动、三会一课、谈心谈话等组织生活。

    会议现场

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统