工作动态
首页 >> 工作动态

    市公共资源交易中心党组理论学习中心组第10次集中学习

    发布日期:2018-12-29 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

     

    2018年12月29日,常德市公共资源交易中心党组理论学习中心组围绕“深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要思想”进行集中学习研讨。

    中心党组成员、副主任覃祖福,中心工程建设二科科科长黄琪作中心发言。覃祖福同志以找准一个关键词,明白两个基本概念,厘清两种关系为线索,讲述了改革开放以来国家在治理体系和治理能力方面的创新发展;并联系中心工作实际,提出全体工作人员要立足当下,放眼长远,总结经验,开拓进取。黄琪同志从改革开放的重大成就、改革开放的重要意义,以及改革开放的基本要求三个层面讲述了对全面深化改革的认识理解。

    中心党组副书记、副主任丰朝晖同志在作总结时指出,学习习总书记关于全面深化改革的重要思想,要深入理解改革开放的重要意义,认真落实市委市政府政策措施;同时强调,我国的改革开放之所以能取得举世瞩目的成就,拥有如此强大的力量,其力量的来源在于始终坚持党对一切工作的领导,在于始终坚持以人民为中心,在于始终坚持以发展为第一要务。联系到具体工作上,公共资源交易平台作为改革的产物,我们要始终保有改革的初心,要充分认识到平台在促进公平、公正、公开交易,优化资源配置上的重要作用,要以开放进取的心态不断学习,砥砺前行,为平台改革发展做出新的贡献。

    集中学习现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统