工作动态
首页 >> 工作动态

    常德市公共资源交易中心党组理论学习中心组2019年第1次集中学习

    发布日期:2019-01-21 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    2019年1月18日,常德市公共资源交易中心党组理论学习中心组围绕“强化创新理论武装,树牢 ‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”进行集中学习研讨。活动由中心党组书记贺圣国同志主持,中心全体班子成员和科室负责人参与学习研讨。

    贺圣国同志和中心督查科科长金贤波作中心发言。贺圣国同志以“忠诚、担当、干净”三个关键词为切入点,从对党忠诚要做到知行合一、敢于担当要做到智勇双全、廉洁干净要做到正身慎独三个方面阐述了自己的学习心得。金贤波同志结合业务学习经验,以国务院办公厅印发的《国家组织药品集中采购和使用试点方案》为切入点,阐述了党中央决策的科学性、前瞻性和务实性,从而强调以求真务实的态度贯彻落实中央决策部署的必要性和重要性。

    贺圣国同志总结指出,中心组集中学习研讨是中心党的建设工作的重要阵地,是抓住“关键性少数”的重要环节,是贯彻落实全面从严治党的“神经末梢”。中心党组要担负起全面从严治党主体责任。中心全体党员干部要加强理论学习、落实岗位职责、强化制度执行、突出抓实抓细;要深入理解全面从严治党向基层延伸的重要意义,确保理论学习全覆盖,纪律执行全覆盖,不断推动廉政建设,巩固党的执政基础,强化基层党支部战斗堡垒作用。(通讯员:赵磊)

     

    中心组集中学习研讨现场


     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统