工作动态
首页 >> 工作动态

    常德市公共资源交易中心开展支部书记述职活动

    发布日期:2019-01-21 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    2019年1月18日,常德市公共资源交易中心开展党支部书记公开述职活动,中心第一、第二、第三党支部书记在会上向中心全体工作人员述职,全体工作人员对支部书记述职内容进行民主测评。

    中心党组副书记、副主任、机关党委书记丰朝晖同志就三个支部书记的发言进行了点评。丰朝晖同志指出,中心三个党支部在经历人员调整和换届选举后,在机关党委的统一安排下,支部活动开展规范,支部建设推进有序;但也存在活动形式单一,创新后劲不足的问题。各支部在新的一年要充分发挥主观能动性,推动各支部活动形式更多样,效果更明显,形成“比拼赶超”的建设氛围。

    中心党组书记贺圣国同志强调,支部书记公开述职和测评是检验各支部党建工作落实情况的试金石。今后,中心机关党委书记要针对各支部书记的述职情况进行现场单个点评,现场评分公示,把“工作落没落实,群众满不满意”摆到台面上来,督促各支部书记和委员实事求是,深入群众,谋事、想事、做事。同时,针对大家提出的活动形式单一,会议质量不高的问题,要及时整改落实,切实把创新作为党建工作的驱动力,在完成上级规定要求的同时,要把活动开展得丰富多彩、喜闻乐见,让大家有认同感,有参与感,有获得感。

    此次述职活动,进一步强化了中心各党支部着力推进党建工作的意识,加强了党员与群众之间的交流沟通,推动了中心党建工作的进一步提升。(通讯员 赵磊)


    党支部述职现场


    第一党支部书记:彭锴


    第二党支部书记:马先杰


    第三党支部书记:李莉

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统