工作动态
首页 >> 工作动态

    市公共资源交易中心召开2019年1月办公会

    发布日期:2019-01-04 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    2019年1月4日,常德市公共资源交易中心召开1月份办公会。会议由中心党组书记贺圣国同志主持,中心班子成员及科室负责人参加会议。

    会议现场

    会上,各科室汇报了2018年工作情况和当下工作安排,分管领导对所分管科室的工作进行了总结并作了具体要求。

    刘保湘主任讲话

    中心主任刘保湘同志指出,中心的工作职责决定了我们各科室岗位的重要性和敏感性,从各科室负责人汇报的2018年工作情况来看,充分说明我们是一个有凝聚力,有战斗力,有执行力的集体。新旧交替之际,也是承前启后之时,中心各科室要认真总结过去一年的工作,将重点放到反思问题,分析问题,解决问题的思路上来,充分征求各方意见,不断提升平台综合能力;要科学规划好2019年工作,强化政治理论引领,加强各方交流沟通,确保工作计划思路清晰,重点突出,落地生根;要进一步明晰岗位职责,完善内部管理,深入开展业务知识和党纪法规的学习,明确“用制度管人”的工作思路,持续强化廉洁意识和责任意识;要加快推进中心文化建设,发挥文化的力量,通过文化滋养人、塑造人;树立“把工作当事业来干”的工作态度,做到“干一行,爱一行;干一行,精一行”,打造爱岗敬业,乐于奉献的文化氛围。

    贺圣国书记讲话

    中心党组书记贺圣国同志指出,从2018年年初高效完成平台整合任务到年底入选“2018年度全国公共资源交易机构100强”,说明中心2018年的工作是值得肯定的。新年伊始,如何进一步推进平台发展,大家要认真思考,提前谋划。从当下的工作来看,主要是抓好四个方面的工作:一是开好几个会,具体来说就是民主生活会、组织生活会、工作务虚会、总结表彰会;二是要保根本、抓落实、促发展,保证场内交易活动高质量完成,不断推进信息化建设和各项制度落实;三是要强化基础工作,对需要完成的各项基础性工作,如人员结构调整、办公物品采购等要提前摸底,早做安排;四是要加强内部管理,不断修订完善各项管理制度,促进内部活动统筹安排,加快中心文化精神内涵提炼,强化工作作风,规范个人行为,营造风清气正的工作环境。(通讯员:赵磊)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统