工作动态
首页 >> 工作动态

    常德市公共资源交易中心“我们的节日·元宵”暨2月份主题党日活动

    发布日期:2019-02-20 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    2019年2月19日,常德市公共资源交易中心组织开展了“我们的节日·元宵”猜灯谜活动。中心班子成员带头积极参与活动,现场气氛火热。

    “火树银花合,星桥铁锁开”,正月十五在传统佳节中是备受期待的日子,漂亮的花灯,可口的美食,多样的年俗,所有人在这一天都能出门享受节日的喜悦。这一天除了吃元宵、赏花灯,还有一项必不可少的活动——猜灯谜。中心在元宵节到来前,以“灯谜”为主题,精心布置了一个洋溢着节日氛围的灯谜现场。灯谜的谜面既有传统的谜语,还有党建知识和业务知识,既弘扬了传统,又体现了中心的特色。面对形式多样的谜面,大家积极性很高,纷纷参与到猜谜的活动中来,中心领导班子身先士卒,猜出了多个灯谜,获得了精心准备的小礼品。

    “月上柳梢头,人约黄昏后”,中心党组书记贺圣国以诗句开头,为大家讲解了“元宵节”的文化内涵,并为大家送上了节日的祝福,希望大家在平时的工作生活中不断学习,加强交流,调整心态,做到认真做事,愉快工作。(通讯员:赵磊)

    猜灯谜现场

    猜灯谜现场

    猜灯谜现场

    猜灯谜现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统