工作动态
首页 >> 工作动态

    植一株果树 种一份希望

    发布日期:2019-03-14 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    2019年3月13日,常德市公共资源交易中心全体工作人员前往桃花源管理区汤家山村开展“义务植树”暨3月份“主题党日”活动。汤家山村是全市乡村振兴工作示范片重点村,中心作为村镇建设的后盾单位,借助植树节的契机,前往村镇正在打造的农耕文化体验区开展果苗种植活动,以此为乡村振兴工作添一份力,为环境美化发一分热。

    在零星的雨点中,中心工作人员拿起铁锹,握着树苗,踩在散发着生机与活力的泥土上,高兴地投入到植树活动中;挖坑、立苗、培土、踩实,大家两人一组,配合默契,干的热火朝天,一棵棵樱桃树苗整齐的落入了泥土中。俗话说:人多力量大。在中心三个党支部的你追我赶中,不一会儿,大家种下的树苗已有了一片小树林的“规模”,看着自己的劳动成果,大家纷纷拍照留念,期待着明年过来看看这些开花结果的树苗,希望它们能为环境添一份盎然绿意,让百姓多一份稳定收入。

    在乡村振兴的路途上,我们只要紧跟市委、市政府思路,找准路子,提振精神,凝聚人心,绿水青山就能变成百姓的“金山银山”。 (通讯员 赵磊)

    义务植树参与人员合影


    义务植树活动现场(1)


    义务植树活动现场(2)

    义务植树活动现场(3)


    义务植树活动现场(4)



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统