工作动态
首页 >> 工作动态

    市公共资源交易中心工会举办职工健步走活动

    发布日期:2019-04-01 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

              3月29日下午,在中心工会的大力组织和广大职工的踊跃参与下,“常德市共资源交易中心健步走、健康行活动” 在风景秀丽的柳叶湖畔顺利举行。近50名职工参加了本次活动。

        此次活动旨在鼓励大家在紧张繁忙的工作之余加强身体锻炼,保持良好的身体和精神状态,更好地投入到工作和生活中。

     随着中心党组书记一声令下,全程5公里的健步走活动开始了。伴着湖畔微风,头顶艳阳,大家精神饱满、欢声笑语,边走边交流,呼吸着新鲜空气,欣赏着湖畔美景,感受着健步走带来的欢乐。

     近年来,坚持锻炼,绿色出行已成为中心众多职工的生活常态。这次健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,促进了部门及同事间的交流,密切了干群关系,增强了团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念,广大职工纷纷表示希望以后能多举办这样的活动。

     

    参与人员合影


    活动现场

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统