工作动态
首页 >> 工作动态

    市公共资源交易中心召开4月份办公会

    发布日期:2019-04-12 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

     4月10日,市公共资源交易中心召开4月份办公会。会议由中心主任刘保湘主持,中心班子成员和科室负责人参会。

    会上,各科室负责人汇报了前段工作完成情况和下段工作安排,各分管负责人对科室工作进行了总结,对下阶段重点任务进行了强调。

     刘保湘指出,中心一季度的工作取得了较好成效,平台运行平稳有序,平台服务规范高效,大家主动作为,付出了艰辛努力。针对下段工作,他要求,要高度重视优化营商环境工作,对纳入考核指标的保证金收退、互联网+招标采购两项重点任务,要明确责任,抓好落实;要尽快完成管理制度的梳理、修订、完善工作,扎紧制度的笼子;要加强档案管理工作,业务档案要请专人认真整理,集中存放保管;要开展远程异地评标工作,按照省中心的要求完成1个以中心为主场,省中心为辅助的远程异地评标项目;要积极推行电子保函,制定详细方案,从资格认定、流程设置等方面进行规范;要加快综合业务系统开发,要优化业务流程,确保便民高效,科室间职责分明;要加强与资管办的工作衔接,做好召开资管委会议的前期准备工作。

    中心党组书记贺圣国强调,下一阶段的工作重点:一是抓好人事档案清理工作,本着对组织负责、对历史负责、对个人负责的态度,实事求是的完善个人档案资料;二是按照政策规定,结合工作需要,搞好岗位设置工作;三是要加强办公场所安全问题排查;四是要切实优化营商环境,要进一步优化流程,提升服务,让办事群众有更多的获得感;五是要加强业务档案管理,做到集中整理、统一归档;六是要积极推行电子保函;七是要加快业务系统开发,做到流程优化、无缝对接;八是要加快出台中介代理机构和评标专家场内执业的管理办法;九是要进一步严格考勤管理;十是加强财政预算的绩效管理工作;十一是要提高政治站位,深入开展扫黑除恶专项斗争。

    会议现场


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统