工作动态
首页 >> 工作动态

    市公共资源交易中心召开扫黑除恶工作推进会

    发布日期:2019-04-12 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    近日,市公共资源交易中心召开专题会议传达贯彻中央扫黑除恶督导组在常德召开动员会精神,并对中心近期开展扫黑除恶斗争工作进行部署。会议由中心主任刘保湘主持,中心全体班子成员和科室负责人参加会议。

    会上,刘保湘主任传达了4月7日召开的中央扫黑除恶第16督导组第6小组驻常督导工作动员会精神。督导组要求,一是要充分认识中央组织开展扫黑除恶督导工作的重要意义。二是要准确把握督导工作重点和要求。三是要切实推动专项斗争向纵深发展。督导组将采取召开督导汇报会、个别谈话、走访成员单位、查阅台账资料、下沉到县市区和乡镇(街道)以及村(社区)督导等方式,开展为期7天的扫黑除恶督导工作。

    中心党组书记贺圣国对中心近期开展扫黑除恶斗争工作进行部署。他强调,一是提高政治站位,增强开展专项斗争的主动性。要树牢“四个意识”,切实增强责任感、紧迫感,以高度的政治自觉、行动自觉推动扫黑除恶专项斗争扎实开展。二是要加强宣传,营造良好氛围。通过扎实有效的开展宣传活动,进一步提高干部职工对打黑除恶专项行动的认识,引导干部职工积极支持、参与扫黑除恶专项行动。三是要积极配合,提供线索。对公共资源交易活动中和生活中发现的涉黑涉恶线索要积极向有关部门反映。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统