工作动态
首页 >> 工作动态

    市公共资源交易中心召开5月份办公会

    发布日期:2019-05-06 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    5月6日,市公共资源交易中心召开5月份办公会。会议由中心主任刘保湘主持,中心班子成员和科室负责人参会。

    会上,各科室负责人汇报了4月份工作完成情况和下段工作安排,各分管负责人对科室工作进行了总结,对下阶段重点任务进行了强调。

     中心主任刘保湘指出,中心下阶段面临的工作非常重要,要把握要点,扎实推进,突出成效。一是“市民之家”入驻建设工作,要迅速拿出调整方案,密切联系相关单位,做好各方面衔接工作,同时加强现场施工督导;二是综合业务系统建设工作,要充分调研,充分满足需求,优化设计方案;三是配合市资管办召开公共资源交易联席会议,增强沟通,解决现实问题,达成共识;四是中心管理制度的修订、增补工作,要细致高效,形成体系;五是积极参与省公共资源交易中心组织的行业活动,充分准备,力争出彩;六是增强学习能力和执行能力,做到干一行,钻一行,精一行,强化落实能力,形成议定事项督导落实的常态化机制;七是要进一步强化作风,创新管理,提升服务,打造制度规范化,服务标准化,交易信息化,文化多元化的一流服务平台。

    中心党组书记贺圣国强调,搬迁工作要明确一套“班子”,科学规划,细致推进,掌控进度;综合业务系统开发工作要审好合同条款,充分调研需求,打好提前量,尽早投入运行;省中心组织的活动要积极参与,争当先进,展现中心良好风貌;交易现场的管理,要提高到“改善营商环境”的高度,规范场内主体行为,提升平台服务形象。同时,政府采购科要做好低值医用耗材进场交易的提前衔接和准备工作;财务科要做好在办公会上按季度通报中心财务状况的工作。

    办公会现场


     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统