通知公告
首页 >> 通知公告

    关于常德经济技术开发区管委会片区开发有关事宜的公告

    发布日期:2019-06-10 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    本着公平、公正、公开的原则,现就经开区管委会片区的基本情况及相关开发条件予以公告,具体如下:

    一、片区基本情况

    该片区位于桃林路以南、乾明路以东、有德路以北,规划总面积约为300亩,净用地面积约为270亩。该片区综合容积率为≤2.9,建筑限高60-80米。

    二、片区开发建设条件

    1片区开发企业须向经开区指定账户首次支付不少于人民币五千万的征收征拆前期资金,并持续保障片区内征收征拆工作的开展。

    2片区内的逐宗土地挂牌价格不低于基准地价和土地取得成本价。片区内的地块,开发企业必须逐一竞买。具体出让价格条件和相关优惠政策通过洽谈约定。

    3片区的道路等公共基础设施由开发企业无偿建设,政府不回购。

    4片区开发企业和施工企业必须要在经开区成立子公司。开发建设过程中产生的相关税费在经开区缴纳。

    三、报名及联系方式

    凡有意参与经开区片区开发的企业,在本公告发布7日内来常德市国土资源局德山分局报名,并进行现场踏勘,谈判洽谈,有意者可签订初步意向协议。由经开区管委会按程序确定片区开发企业。

     

    联系地址:常德经开区德山中路369号(政务中心217办公室)

    联 系 人:阎 

    联系方式:13873621861   0736-7306030

     

    常德市国土资源局德山分局

    2019年6月10日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统