工作动态
首页 >> 工作动态

    市公共资源交易中心召开6月份办公会

    发布日期:2019-06-12 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    6月11日,市公共资源交易中心召开6月份办公会。会议由中心党组书记贺圣国主持,中心党组成员、副主任覃祖福和各科室负责人参加会议。

    会上,因中心科长轮岗,各科长汇报了新科室新岗位工作安排情况和下段工作安排,覃祖福同志对分管科室工作进行了总结,对下阶段重点任务进行了强调。

    中心党组书记贺圣国在总结时指出,中心此次岗位异动较大,大家进入工作角色快,各项工作开展顺畅,平台运行平稳有序。对下阶段重点工作,他强调,一是认真抓好反对形式主义、官僚主义专项整治方案的落实工作,精简会议、减少发文,关键是要提升服务,开展流程再造,坚决落实“一个窗口对外”,确保“最多跑一次”,工作作风上要坚持“一线工作法”,把问题和矛盾解决在一线。要作好“不忘初心牢记使命”主题教育活动的前期工作。二是中心骨干调整后要尽快进入状态,对科室职责、人员岗位、工作状况、工作流程、流程中的关键点风险点要了如指掌,要协调好与相关行政监督部门的工作关系,要严格执行工作程序。三是认真做好“市民之家”的对接工作,在场地装修过程中,要根据实际情况对需要变更调整的尽快变更调整,综合科和信息科要盯紧,把工作做细致。四是认真落实资管办2019年工作要点,制定具体的工作措施,将责任分解到科室,分解到人。五是落实好省市发改委关于调整交易服务收费标准的文件要求,做好交易服务费的收取工作。六是尽快出台中介机构信用评价办法。

    议现场

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统