工作动态
首页 >> 工作动态

    常德市公共资源交易中心党组理论学习中心组第6次集中学习

    发布日期:2019-06-24 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    2019年6月21日,常德市公共资源交易中心党组理论学习中心组围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系”进行集中学习研讨。活动由中心党组书记贺圣国主持,中心全体在家班子成员和科室负责人参与学习研讨。

    中心党组副书记、副主任丰朝晖和工程建设交易一科科长邹炜作中心发言。丰朝晖从理论贡献、人民至上、文化自信、尊重自然、从严治党五个方面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的创新体现。邹炜从理论学习的必要性和深远意义方面,阐述了对习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习的心得。

    贺圣国传达了中央扫黑除恶第16督导组向湖南省反馈督导情况会议精神,强调要提高政治站位,强化理论指导,推动责任落实。贺圣国总结指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是国家政治生活和社会生活的根本指针。学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要认识其对我国历史方位和发展阶段的准确判断;了解其指出的时代主题和历史使命;明白其最本质的特征和政治立场;理解其发展理念和基本思路;落实其总体布局和战略部署;突出践行其全面从严治党的要求,坚决做到“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,为实现民族复兴的中国梦砥砺奋进。

    集中研讨学习现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统