工作动态
首页 >> 工作动态

    市公共资源交易中心组建机关党支部

    发布日期:2019-06-24 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    根据市直工委文件精神,经报市政府办直属机关党委同意,6月20日下午,中心在第一会议室召开全体党员大会,选举新一届支部委员会委员,组建机关支部委员会。

    会议表决通过了《中共常德市公共资源交易中心机关支部委员会选举办法》和监票人员,采用无记名投票方式,当场宣布投票结果,选举产生了新一届中共常德市公共资源交易中心机关支部委员会,丰朝晖、王晓娟、池蓉、马先杰、高刚、李莉、黄河7名同志当选为新一届机关支部委员会委员。

    中心党组书记贺圣国同志对新一届机关支部委员会提出五点工作要求:一是要加强学习,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,要更加准确全面地理解把握这一思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。二是要加强党员的教育和管理,要以增强党性、提高素质为重点,加强和改进党员队伍教育管理。三是要凝心聚力,加强组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用;四是要自我提升,加强自我管理,提升服务水平,维护群众利益;五是要开拓创新,改进工作思路,创新工作方法,做好新形势下党建各项工作。

    选举大会结束后,新当选委员随即召开了机关支部委员会第一次会议,选举产生了支部书记和副书记,明确了支部委员的分工和支部党小组的设置。

    会议现场

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统