工作动态
首页 >> 工作动态

    开展任前廉政谈话 牢记初心履职担当

    发布日期:2019-06-04 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

     为进一步增强领导干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,在新的岗位上开好头、起好步,走正路、不掉队,6月3日下午,市交易中心对新提拔的12名科级干部和9名职务调整的科级干部进行了任前廉政谈话。市纪委监委派驻市政府办纪检监察组组长杨正源、中心党组书记贺圣国及其他班子成员、中心全体副科级以上干部参加会议。

     杨正源强调,开展干部任前廉政谈话,既是必须程序,也是加强党内监督的一项重要制度。要求中心全体干部不踩底线、不触红线、敢于担当、有所作为。要当好一名医生,发现问题、解决问题,要当好一名老师,注重教育、充当表率,要当好一名舵手,把好方向、不忘初心。

     贺圣国强调,要倍加珍惜组织的培养和信任,尽快进入角色,尽快熟悉工作,希望中心全体科级干部政治素质不断提升、工作能力不断提升、自我要求不断提升。

    会议现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统