工作动态
首页 >> 工作动态

    输入新血液 注入新活力--中心支部召开党员大会讨论预备党员转正

    发布日期:2019-07-26 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    为进一步推进党建工作,增强组织活力,努力打造一支高素质的党员队伍,7月23日,中共市公共资源交易中心机关党支部召开党员大会,讨论预备党员转正。大会由中心机关党支部书记丰朝晖同志主持,全体党员参加。

    按照《中国共产党发展党员工作细则》规定,到会党员人数符合规定,经过预备党员汇报预备期表现及转正申请、入党介绍人及党小组组长分别介绍预备党员表现和党小组意见、支委会汇报预备党员考察情况、与会党员充分讨论、无记名投票表决等程序,预备党员谈映冬、邹敏同志的转正申请得到与会党员的全票通过,光荣地成为中共正式党员。

    中心党组书记贺圣国同志对谈映冬、邹敏同志如期转正表示祝贺,要求其加强政治理论和业务学习,努力克服自身缺点和不足,严格要求自己,做合格党员。要求中心全体党员要认真学习贯彻落实习近平同志的重要讲话精神,坚决做到“两个维护”,加强党的领导,强化基层组织建设,坚决做到讲纪律、守规矩,不断加强学习,切实提升服务水平和服务质量。

    会上,中心机关党支部书记丰朝晖同志领学了习近平出席中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。

     

    会议现场


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统