工作动态
首页 >> 工作动态

    常德市公共资源交易中心党组理论学习中心组第7次集中学习

    发布日期:2019-07-30 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    2019年7月29日,常德市公共资源交易中心党组理论学习中心组围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方法和工作方法”进行集中学习研讨。活动由中心党组书记贺圣国主持,中心全体在家班子成员和科室负责人参与学习研讨。

    中心主任刘保湘和中心党支部副书记王晓娟作中心发言。刘保湘从坚持实事求是、坚持战略定力、坚持问题导向、坚持全面协调、坚持底线思维、坚持调查研究、坚持抓铁有痕、坚持历史担当八个方面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的思想方法和工作方法。王晓娟从创新担当、严守纪律、学字当先三个方面阐述了对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习心得。

    贺圣国总结指出,习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方法和工作方法是我们开展工作的理论武器和实践法宝。我们要始终坚持和运用辩证唯物主义和历史唯物主义原理认识问题,思考问题;认清我国仍处于并将长期处于社会主义初级阶段的基本国情,不断提升提高战略思维、历史思维、辩证思维、创新思维、法治思维、底线思维能力;把“两个维护”“四个意识”落到思想行动中,担当作为,砥砺奋进,为实现伟大梦想贡献自己的力量。

    会上,中心党组副书记、副主任丰朝晖领学了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次和第二次会议上的讲话精神,阐述了全面依法治国的重大意义,以及全面依法治国的指导思想、发展道路、工作布局、重点任务;并就市人大常委会优化经济发展环境评议相关工作进行了传达和部署。

    集中学习现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统