工作动态
首页 >> 工作动态

    公开拍卖巩固“扫黑除恶”成果

    发布日期:2019-08-01 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    7月31日下午,在常德市公共资源交易中心开标室,市鼎城区公安局查处的一批涉黑车辆在此进行公开拍卖。此次拍卖的车辆共计7台,起拍价从9.63万元到33.73万元不等,到场参与的竞拍人多达97人,拍卖现场举牌不断,竞争激烈。最终有五台车辆现场成交,成交额为109.02万元,超过起拍总价3万多元。

    此次公开拍卖是对全市“扫黑除恶”效果的进一步宣传,更是对“扫黑除恶”成果的进一步巩固。从受理到进场,市公共资源交易中心“一站式”服务模式受到了各方交易主体一致好评;交易现场全程录音录像,竞买人信息高度保密,真正做到了全程见证、公开公平,为推进全市“扫黑除恶”工作贡献了平台力量。

    竞拍现场


    竞买人现场举牌

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统