工作动态
首页 >> 工作动态

    找差距 摆问题 力促工程建设交易进一步优化

    发布日期:2019-09-10 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    近日,为了进一步优化营商环境,常德市公共资源交易中心召开工程建设交易业务交流会,针对每一个环节查摆问题,进一步优化工程建设交易程序。会议由中心党组副书记、副主任丰朝晖主持,中心督查科、工程建设交易科、市场服务科等工作人员参与会议。

    会上,各科室针对工程建设项目在业务受理、环节流转、专家抽取、现场答疑、中介管理、保证金退回、投诉处理、资料归档等方面存在的问题进行了深入讨论,各科室工作人员就相关问题提出了解决思路。

    中心主任刘保湘指出,工程建设项目涉及面广、社会关注度高,业务科室工作人员要时刻注重服务形象,防范潜在风险。搬入新场地后,要逐步完善信息化建设,积极思考如何通过改革促进服务提升;要通过流程和环节管控,促进职能发挥,堵住漏洞,减少风险;要不断加强场内管理,完善标准化管理体系;要积极与行政主管部门沟通,推进公共资源交易规范有序开展。下阶段,各科室要针对现有的问题进行梳理,制定整改措施和计划表,确保平台交易活动更加透明、高效。


    会议现场

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统