工作动态
首页 >> 工作动态

    市公共资源交易中心认真组织业务骨干参加全省招标采购法规宣贯暨从业人员培训大会

    发布日期:2019-09-30 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

       近日,常德市公共资源交易中心党组副书记、副主任丰朝晖应邀带领各业务科室业务骨干一行9人参加全省招标采购法规宣贯会暨从业人员培训大会。

    会上,湖南省发展和改革委员会法规处处长唐智宏要求各从业人员要以电子化平台为依托,提供优质、高效、精细、多维度、多元化的服务,让招投标活动真正的实现阳光、透明、公平、公正,并对《湖南省招标投标活动投诉处理办法》进行详细解读,希望参会人员认真学习、认真思考,将新标准、新要求应用到今后的工作中去,为行业政策提出专业性建议,一起为行业发展做出努力。

    为期两天的学习,省交易中心副部长李瑛对湖南省公共资源进场交易相关制度、行为考核考评内容等进行解读;湖南省招投标协会副会长刘斌对国家关于支持发展电子招标投标的政策进行了精析;中国招标投标协会资深专家袁静对招标采购法律法规与政策体系构成,招标投标法与政府采购法的区别,招标采购实务要点、招标文件编制技巧、风险防控的案例进行了分析,并对招标代理实施过程中注意事项、应对措施,以及如何正确选用评标方法进行授课学习。

    此次业务学习是中心积极落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展要求,将理论学习与业务学习相结合,主动利用理论指导实践,推动中心业务工作持续提升的具体体现。


    会议现场


    会议现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统