通知公告
首页 >> 通知公告

    业务系统及网站升级公告

    发布日期:2019-09-05 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    各交易主体:

           为进一步优化营商环境,落实“一件事、一次办”等有关要求,为交易主体提供更优质高效的交易服务,我中心对现有业务办理系统和交易网站实施了升级改版。新版业务办理系统和交易网站定于2019年9月9日上线试运行,现将有关注意事项说明如下:

            一、新版系统上线试运行后,旧版系统不再接受新的项目进场申请,统一在新版系统受理进场。试运行期间,旧版系统会继续提供服务,直至旧版系统中所有交易项目完结后停止提供服务。

            二、新旧系统同时提供服务期间,交易网将提供一个前置选择页面,方便网站用户切换新旧网站,找到自己关注的信息。旧版系统停止提供服务后,旧版系统中所有信息会迁移到新版系统中,供网站用户查询。

            三、新版系统所有需要使用者登录的业务操作均采用数字证书(CA)方式登录。目前,新系统已经与湖南CA完成对接,所有已经持有湖南CA的交易主体均可通过在线方式注册账号和绑定CA锁,无需到中心现场办理。后续,中心将推行多证合一的认证平台,实现各数字证书平台互认共享。

            四、2019年9月9日,中心将召集所有工程建设招标代理和政府采购代理负责系统操作的经办人,召开新版业务系统使用培训会。新系统操作手册将在中心网站同步提供下载。

    试运行可能造成信息查找困难,对此我们深表歉意。对新版系统使用过程中的疑问,欢迎大家及时反馈,我们将逐一解答。其他未尽事宜,请及时与我中心联系。

            咨询电话:0736-7256317。

     

    常德市公共资源交易中心

    2019年9月5日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统