工作动态
首页 >> 工作动态

    市公共资源交易中心:圆梦微心愿 助学“红领巾”

    发布日期:2019-09-09 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    正值开学季,常德市公共资源交易中心党组副书记、副主任丰朝晖带领单位党员志愿者来到武陵区丹阳街道的一处廉租房一楼,这里是微心愿许愿者——田羽惜小朋友的家。羽惜小朋友父母离异,现在跟着外公外婆生活。外婆说:因为快开学了,羽惜想要一些学习用品,所以许下了微心愿。她虽然只是读二年级的小学生,但是特别懂事,学习刻苦认真,看着就让人心疼。羽惜的母亲身体残疾,没有固定生活来源,现在在外做零工,勉强维持生计。

    中心志愿者为羽惜的外婆送上了爱心,完成了羽惜小朋友的微心愿,同时祝愿羽惜小朋友能像其他的“红领巾”一样,快快乐乐地学习,健康快乐地成长。

    中心党组副书记、副主任丰朝晖了解家庭生活情况


    志愿者合影

     

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统