索引号 0736169/2019-00001 成文日期 2019-07-19
    公开方式 主动公开 发布机构 市公共资源交易中心

    单位简介

    发布日期:2019-07-19 信息来源:市公共资源交易中心 字体:[ ]

    常德市公共资源交易中心成立于2011年9月15日,2014年12月调整为市政府直属的正处级事业单位,现有正式编制57名。中心内设综合科、督查科、财务科、工程建设交易一科、工程建设交易二科、国土资源交易科、政府采购交易一科、政府采购交易二科、国有产权交易科、信息技术科、市场服务科等11个科室。

    中心地处常德市武陵区建设路808号,泓鑫桃林(原桃林宾馆)5-8楼,办公面积5070平方米。中心拥有一个业务受理大厅、六个开标室、七个普通评标室、两个电子评标室、七个竞争性谈判室、一个评委专家等待室、两个电子竞价室、两个澄清室、一个总监控室和十个分监控室、一个国土项目报名室、三个专家抽取窗口等一系列交易活动空间,可以支持多个项目同时进行交易活动。中心配备了设施齐全、功能完备、性能先进的公共资源交易信息化系统,系统包括信息发布、网上报名、网上下载标书、网上答疑、评标专家管理、评标专家自动抽取、短信平台、音视频监控等子系统。

    中心在市委、市政府的正确领导和社会各界的大力支持下,将秉持公开、公平、公正和诚实信用的服务理念,在探索中前进,在创新中发展,在完善中提高,努力促进我市公共资源交易事业又好又快发展,为全面实施“开放强市、产业立市”战略部署做出积极贡献!

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统