您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市公共资源交易中心党组理论学习中心组举行第12次集中学习

发布时间:2019-12-30 信息来源: 浏览次数: 【字体:

20191230日,常德市公共资源交易中心党组理论学习中心组围绕“深入学习领会十九届四中全会精神”进行集中学习研讨。活动由中心党组书记贺圣国主持,中心全体班子成员和各部负责人参与学习研讨。

中心党组副书记、副主任丰朝晖领学了十九届四中全会精神要点,中心党组成员、副主任黎娟和中心信息技术部部长姜亚娜作中心发言。黎娟从十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的发展历程,以及我国在推进治理体系和治理能力现代化上取得的成效三个层面对十九届四中全会精神进行了深入阐述。姜亚娜从坚持党的领导、坚持依法治国,坚持民本实现三个方面阐述了对十九届四中全会精神的理解。

贺圣国总结指出,十九届四中全会精神是习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;准确把握十九届四中全会的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保会议确定的目标任务全面落实到位。同时结合中心具体工作,要求中心全体工作人员要进一步强化责任意识、工作纪律和保密意识,确保中心各项工作顺利推进。

会上,中心党组书记贺圣国详细传达了市委经济工作会议,以及市人大、市政协会议精神,中心主任刘保湘对下阶段总结和谋划工作、考核评优工作,以及场内管理工作进行了安排。中心党组成员、副主任覃祖福参与集中学习研讨。

集中学习研讨现场

中心党组书记贺圣国作总结发言




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


分享到: