• 交易信息
  • 政务信息
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

市公共资源交易中心召开1月份办公会

发布时间:2020-01-08 信息来源: 浏览次数: 【字体:

1月7日,常德市公共资源交易中心召开了2020年1月份办公会。会议由中心主任刘保湘主持,全体班子成员和各部室负责人参加会议。

会上,各部长汇报了2019年工作情况和2020年工作思路,各班子成员对分管部室工作进行了小结,对下阶段重点任务进行了部署。

中心主任刘保湘指出,2019年中心各项工作任务重,时间紧,但各部室配合默契,落实高效,均较好地完成了2019年重点工作。下阶段,一是要做好年底各类评优评先和工作汇总,形成年度工作总结,提炼经验,查找不足;二是要进一步强化党风廉政建设和作风建设,明确责任,完善制度,建立风险防线,严明纪律作风;三是要落实年底各项活动,关心退休干部职工、困难党员等,把慰问工作落实好;四是要做好务虚会准备工作,对照中心标准化、规范化、便民化、信息化、智能化建设要求,做好2020年工作的全盘谋划;五是要强化精细管理,后勤管理更加精细,财务管理要严格按照制度进行,场内交易主体的行为管理要进一步加强;六是要加强与市县行政监管部门的沟通交流,强化共识,形成合力;七是要加强数据统计分析运用,深入挖掘数据价值,提升数据运用成效。八是要强化新系统的培训管理,完善系统设置,提升运行效率。


中心党组书记贺圣国指出,2019年各部室迎难而上,担当作为,各方面都取得了较好的成绩。新的一年,中心各部要立足岗位,主动作为,以“标准化”建设为主题,推动中心工作再上新台阶。一是要强化党建统领,做好党建工作规划,在进一步推进党建工作规范化上花心思、下功夫;二是强化信息化建设,把信息化建设放在优先位置,在优化现有交易系统的基础上,推动全流程电子化的进一步完善;三是强化标准化建设,理清建设思路,对照国家标准化认证体系,系统推进标准化建设;四是强化制度建设落实,把新修订的管理制度执行到位,时刻做到程序规范,作风严谨;五是强化主动监督、主动作为,进一步加强场内管理,提升大数据分析质量,打造阳光高效、公开公平的高标准服务平台。

中心党组副书记、副主任丰朝晖,党组成员、副主任黎娟,党组成员、副主任覃祖福参加会议。

d12860b2891a4c668360396ce73af99e.jpg

办公会现场




扫一扫在手机打开当前页
分享到: