您的位置:首页 >工作动态>详细内容

常德市公共资源交易中心召开2020年工作务虚会

发布时间:2020-01-23 信息来源: 浏览次数: 【字体:

近日,常德市公共资源交易中心召开2020年工作务虚会。会议中心主任刘保湘主持,全体班子成员、各部部长以及副部长参加会议。

会议紧紧围绕2020年工作,从发挥党建统领作用,持续推进主题教育,全力推动“标准化、规范化、便民化、信息化、智能化”建设方面,谈思路、提建议。各与会人员逐一就“五化”建设具体工作开展谈了想法。综合部主要就标准化建设提出了具体思路,监督服务部主要就规范化建设拟定了路线图,市场服务部主要就便民化建设分析了落实重点,信息技术部主要就信息化、智能化建设要点进行了阐释。随后,各分管领导就分管部室2020年工作做了安排部署。

中心主任刘保湘指出,2020年是中心“标准化服务”建设年,中心全体工作人员要紧紧围绕党建统领,持续巩固主题教育成果,以“五化”建设为重点,找准突破口,全力推进“五化”建设取得显著成效。要加强学习考察,借鉴先进经验,推动中心全方位的发展;要强化教育培训,提升中心员工和交易主体业务素质;要增强沟通联系,与各行政监管部门,以及交易主体形成更多共识;要突出特色建设,形成经验成果;要落实宣传推介,树立公开公平公正的平台形象。同时,要在责任意识、知识储备、调研能力、执行能力、处置能力上求提升,促进自身能力素质全面过硬。

中心党组书记贺圣国强调,各部长、副部长的发言有思想、有思维、有思路,体现了大家干事创业的精气神。下阶段,要牢记习近平总书记“六个必须”要求,不断巩固主题教育成果,紧紧围绕市委市政府“开放强市、产业立市”战略,砥砺奋进、担当作为。一是要提高“三性”,在政治性、公平性、自觉性上提高站位;二是要增强“三力”,在增强凝聚力、执行力和约束力上主动作为;三是要提升“三个意识”,在大局意识、服务意识、风险意识上对标对表。

8f0c22a4d5df4b72acded7588d4e4e18.jpg

中心党组书记贺圣国讲话

6aceacc31b9147cda45db14b03187abf.jpg

中心主任刘保湘讲话

b99874a486f84ce9899a1bf97124897c.jpg

务虚会现场

分享到: