您的位置:首页 >工作动态>详细内容

业务虽暂停,服务不离线

发布时间:2020-02-04 信息来源: 浏览次数: 【字体:

      返岗上班的第一天,中心的咨询电话响个不停,“已经公示的项目现在怎么处理?”、“超期的是否需要发变更公告?”、“新项目什么时候能够进场?”……针对这些问题,中心工作人员一一进行了耐心解答,并提醒服务对象,项目需要发变更公告的,可以在网上进行操作;新项目可以提前准备好需要的资料,业务受理恢复后会第一时间通知他们。

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,经请示市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部同意,常德市公共资源交易中心发布了《关于暂停所有已公示项目的进场交易和新项目进场预订的公告》,自2020年1月31日起,中心暂停了所有已公示项目的进场交易和新项目的进场预订。

虽然目前中心各项业务工作仍然处于暂停状态,但中心未雨绸缪,积极调度,为办事群众提供服务的行动从来未曾离线。中心全体工作人员在做好疫情防控工作的同时,积极为办事群众答疑解惑,做好解释沟通工作。同时提前做好业务受理准备,迎接业务开通后的业务受理高峰。


分享到: