• 交易信息
  • 政务信息
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

常德市公共资源交易中心:互联网+服务 助力疫情防控

发布时间:2020-02-14 信息来源: 浏览次数: 【字体:

红网时刻2月12日讯(记者 李彩虹 通讯员 赵磊)“前两天看到公共资源交易中心微信公众号发布了数字证书网上办理流程,就在线了申请了数字证书,不到20分钟就全部办完了网上流程。”2月12日,当记者拨通第一例办理网上交易数字证书的张先生时,张先生连连称赞,真想不到在家里也能把数字证书办好,而且这么流畅。

常德市公共资源交易中心发布的数字证书网上办理流程,包括国土资源网上交易数字证书办理流程和其他交易业务数字证书办理流程,完成网上操作步骤后,所申请的数字证书会在两个工作日内寄出。

当前,新冠肺炎疫情形势仍然严峻,疫情防控工作处于关键时期。为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,避免交易主体来交易中心办理业务时发生交叉感染,常德市公共资源交易中心印发了《新冠肺炎疫情防控方案》,全力推行线上办理,凡是能通过网上办理的事项(包括:入场申请、信息发布、CA办理、场地预定、保证金缴退等),一律实行线上办理。

“疫情当前,我们更要强化责任担当,提升服务质量,及时掌握疫情,迅速采取行动,坚守疫情防控第一线,真正做到守土有责、守土尽责,展现我们公共资源交易中心的担当和作为。”该交易中心一名工作人员说。

来源:红网时刻


扫一扫在手机打开当前页
分享到: