• 交易信息
  • 政务信息
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

坚持党建统领 推进“五化”建设 打造全省一流交易服务平台
——常德市公共资源交易中心召开2019年总结表彰暨2020年工作部署会议

发布时间:2020-03-13 信息来源: 浏览次数: 【字体:

2020年3月12日,常德市公共资源交易中心召开2019年总结表彰暨2020年工作部署会,会议由中心主任刘保湘主持,中心全体工作人员参会。

6f0ae43becc44b78805a8f9826dd45f4.jpg

会议现场

会上,中心党组书记贺圣国对2019年工作进行了回顾总结,对2020年工作进行了安排部署。贺圣国指出,2019年以来,中心始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧跟“放管服”和改革创新要求,围绕市委市政府“开放强市、产业立市”战略部署,以党建工作为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重要抓手,以信息化建设为着力点,结合新场地建设,为全市公共资源交易提供了优质、便捷、高效的服务,为常德经济社会高质量发展贡献了力量。

e0d13d1228fe4d9e9a2871dcba645087.jpg

中心党组书记贺圣国同志总结部署工作

通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,中心领导班子更加团结,干部队伍更加壮大,全体党员的“四个意识”更加牢固,“四个自信”更加坚定,时刻做到了“两个维护”。2019年,中心入选了“2019年度全国公共资源交易优化营商环境十佳机构”,项目成交数量位列全省第三,成交金额位列全省第二,成交金额同比增长率位列全省第一;同时,中心还被明确为全省排污权网上交易、工程建设项目电子化交易试点单位。

贺圣国强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是第一个百年奋斗目标实现之年。在疫情的影响下,全市经济社会发展的时间紧迫、任重道远,我们的工作压力也随之提升。因此,我们要科学谋划、凝心聚力,坚持两手抓、两不误,两促进、两必胜,坚决打赢这场攻坚战。

2020年,常德市公共资源交易中心将以党建工作为统领,以“标准化服务年”为主线,立足服务定位,突出需求导向,深入推进“放管服”改革,推进公共资源交易标准化、信息化、规范化、便民化、智能化建设(简称“五化”建设),持续巩固主题教育成果,不断提升服务文化,力创全省文明标兵单位,打造全省一流公共资源交易服务平台。贺圣国从强化党建统领、严防疫情扩散、紧抓“五化”建设、优化内部管理四个方面对2020年的工作进行了详细部署。

da71ea49999343daac22365d2983d35b.jpg

年度优秀部室合影

 会上,中心党组副书记、副主任丰朝晖宣读了《中共常德市公共资源交易中心党组关于表彰2019年度优秀部室和优秀个人的通报》,并给先进部室进行了现场颁奖,荣获年度表彰的优秀个人代表——工程建设交易二部部长吴俐鄄、财务部工作人员李红波,进行了典型发言。

962754dbfb21401ca698a56ae69f9333.jpg

优秀个人代表——工程建设交易二部部长吴俐鄄作典型发言

9a3d8499639943c3b6d009e64bcc6b26.jpg

优秀个人代表——财务部工作人员李红波作典型发言

中心主任刘保湘要求全体工作人员要认真消化、吸收工作总结部署中体现的政治高度、思想深度、思维广度和文化温度,各部室要明确目标、细化方案、强化担当、压实责任,积极推进重点工作任务落实。

中心党组成员、副主任黎娟,党组成员、副主任覃祖福参加会议。















分享到: