• 交易信息
  • 政务信息
您的位置:首页 >工作动态>详细内容

紧盯公共资源交易 提升执纪监督实效

发布时间:2020-03-24 信息来源: 浏览次数: 【字体:

3月24日,市纪委市监委派驻市发改委纪检监察组到市公共资源交易中心实地调研,深入了解公共资源交易办事流程和日常工作情况,进一步加强派驻纪检监察组与联系监督单位工作联系。

纪检监察组一行全流程跟踪了一宗工程建设交易项目。在调研中,市纪委市监委派驻市发改委纪检监察组组长、市发改委党组成员龙清安指出,纪检监察组对公共资源交易工作进行学习和探索,查找廉政风险点,积极防范,有效避免以权谋私和“暗箱操作”等行为的发生,从源头上预防和治理公共资源交易领域腐败。

市公共资源交易中心党组副书记、副主任丰朝晖陪同调研。

80597770f47b4c11adfc75f214bb10f3.jpg

龙清安一行观摩开标现场


e6574388f86849f496a861ae959a22a3.jpg

龙清安一行听取专家抽取情况介绍


分享到: