• 交易信息
  • 政务信息
您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

关于优化政府采购业务受理系统的通知

发布时间:2020-04-24 信息来源: 浏览次数: 【字体:

各中介代理机构:

    根据中共中央办公厅国务院办公厅《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》(厅字﹝2018﹞22号)《湖南省财政厅关于进一步做好政府采购信息公告工作有关事项的通知》(湘财购﹝2017﹞16号)文件精神,为进一步优化政府采购业务办理流程,现对中心政府采购业务受理系统进行优化升级,具体事项通知如下:

一、系统升级时间

2020年4月24日17:002020年4月25日17:00,系统升级期间将暂停所有政府采购业务网上办理,新系统自2020年4月26日(星期日)启用。

二、系统优化内容

1.业务受理环节。将项目受理查验变更为市场服务部一次受理查验。

2.公告发布环节招标公告变更公告发布以及中标结果公示调整为代理公司自行上传、发布,自行负责。

:根据相关文件精神,按照“谁发布谁负责”的原则,信息发布人承担信息发布的相应责任。中介代理机构务必确保发布公告的完整性、真实性、合法性。

    三、其他事项

因系统升级带来的不便,敬请谅解。新系统的相关操作手册将在中心网站同时发布,敬请关注。如遇到系统运行问题,请及时与我们联系,我们将第一时间解决。

业务咨询电话:0736-7256321(市场服务部)

技术咨询电话:0736-7256317(信息技术部)

          

          

 

 

                                                                                      德市公共资源交易中心

                                                                              2020年4月24日

       

扫一扫在手机打开当前页