• 交易信息
  • 政务信息
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

市公共资源交易中心集中观看“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年”活动直播

发布时间:2020-09-07 信息来源:市公共资源交易中心 浏览次数: 【字体:

9月3日上午,常德市公共资源交易中心组织全体工作人员在三楼会议室通过智慧党建平台集中收看了中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年活动直播,铭记抗战历史、缅怀民族英烈。

上午10时整,向抗战烈士敬献花篮仪式正式开始。当军乐团奏响《义勇军进行曲》,中心工作人员全体起立,向英雄致敬。75年前的今天,一场正义战胜邪恶、光明涤荡黑暗的战争迎来了最终的胜利曙光,日本宣布无条件投降。从1931年“九一八事变”起,中国人民历经整整14年的艰苦抗战,终于取得了伟大胜利,宣告了世界反法西斯战争的完全胜利。今天,纪念抗战胜利,就是要不忘过去,不忘国耻,记住落后就要挨打的沉痛教训。

直播结束后,干部职工感慨不已,大家纷纷表示,将永远铭记历史,继承先烈遗志,发扬革命传统,珍惜先烈用鲜血和生命换来的和平生活,要更加热爱祖国,珍爱和平。

中心党组书记贺圣国,党组副书记、副主任丰朝晖,党组成员、副主任覃祖福参与观看活动。(作者:王译酚

ddfbf4eb338b4eeb95a642e5263168c2.jpg

观看活动直播现场


扫一扫在手机打开当前页
分享到: