• 交易信息
  • 政务信息
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

常德市公共资源交易中心召开6月份办公会

2021-06-08 15:33:39 来源:市公共资源交易中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2021年6月4日,常德市公共资源交易中心召开6月份办公会,总结工作情况,推进工作部署。会议由中心主任刘保湘主持。

会上,各部室部长汇报了上月工作情况和6月份工作安排,各分管领导对重点工作进行了强调。

中心主任刘保湘对5月份的工作落实情况进行了梳理强调,对下阶段的工作提了几点要求:一是要进一步提振精神,深入推进文化建设。通过丰富多样的文化活动,深入宣传“尊法为上,交易为公,服务为本,爱岗为荣”的单位文化,发掘身边的先进事迹,树立一线岗位模范,展现良好精神风貌。二是要进一步完善制度,全面优化工作机制。将部务会、务虚会等推动工作的有效形式制度化、常态化。三是要进一步提升能力,不断强化岗位职责。各部室要借助标准化试点建设的契机,明确岗位职责、理顺服务流程、落实重点任务,多思考、勤实践,积极推动国家标准化试点建设取得成效。四是要进一步加强管理,推动工作高效运转。日常工作要有序推进,重点工作要及时跟进,紧迫工作要准时落定。宣传工作、标准化试点启动工作、不见面开标大厅改造工作、政府采购系统数据对接工作,以及专项整治等各项工作都要齐头并进,各部室要协调配合,分管领导要及时督导,重要情况要及时汇报,不断提升管理效率,确保工作出成效。

中心党组书记贺圣国指出,近段中心的日常工作、特色工作都抓得比较紧,成效也比较显著。前段开展的“媒体开放日”活动,就很好的展现了中心优化营商环境的有力举措和良好服务形象。下阶段,中心的各项工作还要在以下四个方面下功夫。一是党史学习教育要走深走实。党史学习教育已进入最后一个专题,中心的各位党员要及时总结前段学习经验,把学习所得落实到“学史力行”的行动上,落实到“我为群众办实事”的活动中来。党史知识竞赛要充分展现党员同志的学习成效,有序落实党史学习教育各项要求。二是优化营商环境要落细落实。不见面开标的推进要提速提质,尽快满足全面推行不见面开标的要求。三是专项整治工作要抓实抓细。数据调整工作要提前准备,确保准确有效;各项工作任务要明确到人,及时督导,积极协调,各个细节都要考虑到位。四是内部日常管理要求精求准。轮岗后的岗位分工要根据个人特点做好要调整;廉政谈话要及时开展,有的放矢;党组会、办公会研究的事情要明确责任,准时落实;要进一步规范工作流程,增强工作的系统性、规范性,营造讲正气、守底线、重廉洁的工作氛围。

中心党组成员、副主任黎娟,党组成员、副主任覃祖福参加会议。


扫一扫在手机打开当前页