• 交易信息
  • 政务信息
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

常德市公共资源交易中心召开1月份办公会

2022-01-10 15:35:01 来源:市公共资源交易中心 作者:肖凌雪 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月6日,常德市公共资源交易中心召开新年第一次办公会,回顾过去一年工作情况,展望新一年工作图景。会议由中心主任刘保湘主持。

会上,各部室部长总结汇报了2021年工作落实情况,初步谋划了2022年工作思路,各分管领导对工作重点进行了强调。

中心主任刘保湘表示,过去一年的工作可圈可点,总结回顾过去是为了更好地展望筹划未来。同时指出,下阶段工作:一是要对照年初目标,梳理各部室工作进展,对标市委市政府部署安排,总结中心全年工作情况,广泛征求意见,反复斟酌考量,尽早形成文字材料;二是要深入推进“五化”建设,坚持以问题为导向,主动沟通、积极探索、协调多方、形成合力,提升工作效率和质量,严防岗位风险,使中心标准化、信息化和智能化建设再上台阶;三是要创新工作方式方法,更好地履职尽责,抓好数字见证、电子档案两个重点项目,积极探索新技术、开发新功能,提升大数据分析研判能力,充分挖掘交易数据的价值;四是要完善制度建设,积极配合市公管办、市公管委出台相关政策,主动沟通、担当作为,发挥中心桥梁纽带作用,提升履职服务水平;五是要认真筹谋务虚会,引导全体干部职工群策群力、凝聚共识,充分发挥主观能动性,有效提升行政效能。

中心党组书记贺圣国指出,岁末年初是总结谋划各项工作的关键节点,2021年中心工作完成情况较好,整体而言有特色和亮点。同时强调:一是要全面总结、系统梳理上年工作情况,提高站位、认真筹谋下年重点工作,形成可为市委市政府决策提供参考的数据分析报告;二是要深入学习贯彻落实十九届六中全会精神、中央省市经济工作会议精神、省第十二次党代会精神、市第八次党代会精神以及市两会精神,准确把握精神实质和丰富内涵;三是要认真总结党史学习教育,高标准组织好民主生活会,统筹协调时间和人员安排;四是要持续做好考评工作,推动平安创建、文明创建、绩效考核等工作提质升级;五是要绷紧疫情防控之弦,科学调度进场交易,加强自身防范,严防外部输入。

贺圣国强调,2022年要坚持党建统领,支部“五化”建设和业务“五化”建设“两手抓、两手硬”,做到各项工作提标准、数据分析可参考、中介评价见实效、营商环境有提升、资产管理讲规范、资金使用更科学、风险排查无漏洞、活动组织更精彩。

中心党组副书记、副主任丰朝晖,党组成员、副主任黎娟,党组成员、副主任覃祖福及各部室部长参加会议。

0cfb2726d6e34f7db2e106072594681e.jpg

办公会现场

d561795ea2f44621aadbb5e0bd372b65.jpg

中心党组书记贺圣国讲话

284eac04c9f2484aa1269e4329a557f2.jpg

中心主任刘保湘主持会议

 

 


扫一扫在手机打开当前页