• 交易信息
  • 政务信息
您的位置: 首页 >曝光台>详细内容

关于2020年湖南省综合评标专家(常德域内)违规情况(第二批)的通报

2020-12-18 17:05:11 来源:市公共资源交易中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

常发改法规【2020】574号

根据全省工程建设项目招投标大数据分析问题线索移交工作安排,经各级行政监督部门对移交线索核查,依据《中华人民共和国招标投标法》及实施条例,报市专治办同意,将刘德华等67名专家(其中:解聘7名,暂停评标一年39名,通报批评21名)的违规问题通报如下:

1.专家姓名:刘德华,登记工作单位:长沙中大建设监理有限公司。2017-2019年期间,该专家在浮桥公寓楼安置小区二期施工监理项目中与投标人常德市兴业建设监理有限公司存在利害关系未主动回避,在民族街棚改工程建设施工监理等项目中3次与中标人常德市兴业建设监理有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节特别严重”行为。常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)对该专家作出解聘的处理决定。

2.专家姓名:邵志刚,登记工作单位:桃源县水利局。2017-2018年期间,该专家在石门县2018年度中央财政农田水利建设等项目中3次与投标人桃源县水电工程建设有限责任公司存在利害关系未主动回避,在桃源县戈尔潭农村饮水安全巩固提升工程(管网部分)建设等项目中3次与中标人桃源县水电工程建设有限责任公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节特别严重”行为。常德市水利局对该专家作出解聘的处理决定。

3.专家姓名:刘小静,登记工作单位:常德市江北城区防洪工程建设管理处。2017-2018年期间,该专家在临澧县2018年度中央财政小型农田水利建设勘测设计项目中与投标人常德市水利水电勘测设计院存在利害关系未主动回避,在澧县中型泵站更新改造工程初设及施工图勘测设计等项目中4次与中标人常德市水利水电勘测设计院存在利害关系未主动回避,界定为“情节特别严重”行为。常德市水利局对该专家作出解聘的处理决定。

4.专家姓名:刘清华,登记工作单位:常德市江北城区防洪工程建设管理处。2017-2019年期间,该专家在澧县2017年度洞庭湖区沟渠疏浚省级奖补资金项目施工等项目中6次与投标人湖南省筱沅水利水电建设有限公司存在利害关系未主动回避,在湖南省津市市2017年四水治理项目施工及施工监理等项目中3次与中标人湖南省筱沅水利水电建设有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节特别严重”行为。常德市水利局对该专家作出解聘的处理决定。

5.专家姓名:胡立志,登记工作单位:常德市水利局。2017-2019年期间,该专家在湖南省黄石灌区2017年度续建配套与节水改造工程施工及施工监理等项目中5次与中标人湖南德江监理有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节特别严重”行为。常德市水利局对该专家作出解聘的处理决定。

6.专家姓名:阙志华,登记工作单位:常德市水利局。2017-2019年期间,该专家在常德职业技术学院教学实训楼项目新建工程施工监理项目中与投标人湖南德江监理有限公司存在利害关系未主动回避,在湖南省黄石灌区2017年度续建配套与节水改造工程施工及施工监理等项目中13次与中标人湖南德江监理有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节特别严重”行为。常德市水利局对该专家作出解聘的处理决定。

7.专家姓名:黄志勇,登记工作单位:汉寿县水利局。2017-2018年期间,该专家在鼎城区2017年农村饮水安全巩固提升工程建设项目施工及施工监理等项目中3次与中标人湖南德江监理有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节特别严重”行为。常德市水利局对该专家作出解聘的处理决定。

8.专家姓名:王英,登记工作单位:常德市鼎城区自来水公司。2017-2018年期间,该专家在常德石墨烯新材料产业基地建设项目监理等项目中3次与投标人湖南鑫正欣工程项目管理有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

9.专家姓名:郑克锋,登记工作单位:湖南幼儿师范高等专科学校。2017-2019年期间,该专家在天源·蓉国新赋项目A区、B区施工监理等项目中3次与投标人常德市智立建设监理咨询有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

10.专家姓名:阳兰君,登记工作单位:常德市规划局。2017-2018年期间,该专家在望江路暨和尚桥提质改造工程设计等项目中3次与投标人湖南大学设计研究院有限公司存在利害关系未主动回避,在太阳大道西延线(芙蓉路-皂果北路)建设工程PPP项目设计等项目中2次与中标人湖南大学设计研究院有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

11.专家姓名:夏千,登记工作单位:常德市房屋维修资金管理中心。2020年期间,该专家在常德西城新区物流园二手车交易市场项目一期及配套设施工程总承包等项目中2次与中标人湖南天城建设有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

12.专家姓名:汪华,登记工作单位:临澧县兴宇建筑安装有限责任公司。2017-2018年期间,该专家在常德市武陵区长庚街道仙源社区服务中心新建工程项目中与投标人临澧县金达建筑有限责任公司存在利害关系未主动回避,在鼎城区谢家铺镇农村综合服务平台建设项目中与中标人临澧县金达建筑有限责任公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

13.专家姓名:王承贵,登记工作单位:常德市交通建设投资集团有限公司。2019年期间,该专家在常德市鼎城区斗姆湖街道改扩翻建及配套基础设施建设项目中与投标人常德人和建设有限公司存在利害关系未主动回避,在常德市护城河四段(建设桥机埠-体育东路)截污工程项目中与中标人常德人和建设有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

14.专家姓名:邹明,登记工作单位:常德市怀德建设监理有限公司。2019年9月29日,该专家在西站路(金霞路-花溪路)道路新建工程项目中与中标人湖南浩宇建设有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市发展和改革委员会对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

15.专家姓名:杜方平,登记工作单位:临澧县城市建设投资开发有限公司。2018年3月6日,该专家在安乡县鲸港园区创新创业园二期2-1#、2-2#、2-3#标准化厂房项目中与投标人常德德诚建设监理有限公司存在利害关系未主动回避,经核查计分表,存在不客观不公正情形,界定为“情节严重”行为。常德市发展和改革委员会对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

16.专家姓名:杨波,登记工作单位:常德市公路建设养护中心。2018年4月23日,该专家在S227线(桃源段)灾毁恢复重建工程施工监理项目中与中标人常德市远程公路建设监理有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市发展和改革委员会对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

17.专家姓名:侯德辉,登记工作单位:临澧县安福建筑设计有限责任公司。2019年5月17日,该专家在临澧县澧水流域合口东撇河水系水环境综合治理工程(一期)项目中与中标人湖南天顺建设有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市发展和改革委员会对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

18.专家姓名:雷鸣,登记工作单位:常德市山区水利工程管理站(常德市水土保持站)。2017-2018年期间,该专家在安乡县2017年度洞庭湖区沟渠疏浚省级奖补资金项目施工等项目中4次与投标人湖南兴禹建设有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

19.专家姓名:凌慧,登记工作单位:常德市水利局。2017-2019年期间,该专家在桃源县2017年度小型水库除险加固工程施工及监理招标等项目中3次与投标人湖南兴禹建设有限公司存在利害关系未主动回避,在西湖2017年度洞庭湖区沟渠疏浚省级奖补资金项目施工等项目中2次与中标人湖南兴禹建设有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

20.专家姓名:刘刈,登记工作单位:常德市水利局。2017-2018年期间,该专家在湖南省津市市2017年四水治理项目施工及施工监理等项目中3次与投标人湖南兴禹建设有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

21.专家姓名:任习祥,登记工作单位:常德市水利水电勘测设计院。2017-2018年期间,该专家在临澧县2018年中央财政农田水利建设等项目中2次与投标人湖南华纬水电工程有限公司存在利害关系未主动回避,在湖南省沅水常德市鼎城区河段(善卷垸)治理工程2017年度项目施工及施工监理等项目中2次与中标人湖南华纬水电工程有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

22.专家姓名:张爱群,登记工作单位:鼎城区水利局。2017-2018年期间,该专家在桃源县2017年中央财政小型农田水利项目县建设项目施工项目中与投标人常德市天恒建设开发有限公司存在利害关系未主动回避,在湖南省道水流域综合治理工程(临澧县2018年度)项目中与中标人常德市天恒建设开发有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

23.专家姓名:郑长成,登记工作单位:湖南文理学院。2017-2018年期间,该专家在阳明湖水系综合治理工程(一期)地质勘察等项目中4次与投标人湖南省常德工程勘察院存在利害关系未主动回避,在桃林路西延线新建工程地质勘察及测量项目中与中标人湖南省常德工程勘察院存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

24.专家姓名:张铁牛,登记工作单位:常德市水利局。2019年期间,该专家在马家吉新泵站工程项目施工(一标段)等项目中2次与中标人湖南华纬水电工程有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

25.专家姓名:陈国清,登记工作单位:常德市山区水利工程管理站(常德市水土保持站)。2018年8月1日,该专家在湖南省北河津市市二期治理工程勘察设计招标项目中与中标人常德市水利水电勘测设计院存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

26.专家姓名:宋翼,登记工作单位:常德市水利水电勘测设计院。2017年8月29日,该专家在湖南省枉水灌区2017年度续建配套与节水改造工程施工及施工监理项目中与中标人湖南兴禹建设有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

27.专家姓名:刘士梅,登记工作单位:常德市水利局。2017-2018年期间,该专家在临澧县2017年同欢灌区农业水价综合改革工程建设等项目中5次与招标代理机构湖南正平招标代理有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

28.专家姓名:邓海瑞,登记工作单位:常德市水利局。2017-2018年期间,该专家在常德市江北城区防洪圈渐河治理勘测设计等项目中2次与中标人常德市水利水电勘测设计院存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

29.专家姓名:傅功年,登记工作单位:常德市水利局。2018年8月1日,该专家在湖南省北河津市市二期治理工程勘察设计招标项目中与中标人常德市水利水电勘测设计院存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

30.专家姓名:龚小红,登记工作单位:澧县水利局。2018年10月23日,该专家在湖南省桃源县黄石水库除险加固工程建设项目中与中标人湖南德江监理有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

31.专家姓名:聂华,登记工作单位:常德市水利局。2019年期间,该专家在津市市新民水闸安全鉴定及除险加固过程勘测设计等项目中2次与中标人常德市水利水电勘测设计院存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

32.专家姓名:张劲松,登记工作单位:桃源县水利局。2017-2019年期间,该专家在湖南省枉水灌区2017年度续建配套与节水改造工程施工及施工监理等项目中6次与投标人桃源县水电工程建设有限责任公司存在利害关系未主动回避,在桃源县2017年度洞庭湖区沟渠疏浚省级奖补资金项目施工等项目中2次与中标人桃源县水电工程建设有限责任公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

33.专家姓名:梅新伟,登记工作单位:常德市水利局。2017-2019年期间,该专家在桃源县戈尔潭灌区节水配套改造工程建设等项目中5次与投标人湖南华纬水电工程有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

34.专家姓名:潘梓礼,登记工作单位:桃源县漳江垸水利管理委员会。2019年期间,该专家在常德市皇木关污水处理厂扩建(二期)及一期提标工程BOT项目防洪补救工程等项目中4次与投标人桃源县水电工程建设有限责任公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

35.专家姓名:佘高甲,登记工作单位:常德市水利局。2017-2019年期间,该专家在桃源县2017年度小型水库除险加固工程施工及监理招标等项目中3次与投标人湖南华纬水电工程有限公司存在利害关系未主动回避,在湖南省道水流域综合治理工程(临澧县2018年度)项目中与中标人湖南华纬水电工程有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

36.专家姓名:李云,登记工作单位:石门县水利局。2019年期间,该专家在常德柳叶湖旅游度假区白鹤镇沙港堤联合泵站建设项目-白鹤山社区沙港堤泵站项目中与投标人湖南华纬水电工程有限公司存在利害关系未主动回避,在青山灌区2018年续建配套与节水改造省补资金项目中与中标人湖南华纬水电工程有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

37.专家姓名:屈勤,登记工作单位:桃源县漳江垸水利管理委员会。2019年期间,该专家在王家湾灌区2019年中央水利发展资金重点中型灌区节水配套改造项目施工项目中与投标人桃源县水电工程建设有限责任公司存在利害关系未主动回避,在黄石灌区2018年续建配套与节水改造省补资金工程等项目中2次与中标人桃源县水电工程建设有限责任公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

38.专家姓名:彭润华,登记工作单位:常德市水利局。2019年12月24日,该专家在湖南省常德市马井泵站更新改造工程2019年实施项目重阳水轮泵站建筑工程、金结制安、机电设备采购及安装工程施工项目中与中标人湖南华纬水电工程有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

39.专家姓名:唐耿红,登记工作单位:常德市水利局。2017-2019年期间,该专家在临澧县青山右岸电站回转式清污机设备采购及安装工程等项目中21次与招标代理机构湖南正平招标代理有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

40.专家姓名:石明,登记工作单位:常德市水利水电勘测设计院。2019年期间,该专家在汉寿县2019年度小型水库除险加固工程等项目中5次与招标代理机构湖南正平招标代理有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

41.专家姓名:王文球,登记工作单位:常德市水利水电勘测设计院。2019年期间,该专家在常德市鼎城区沧山水库除险加固工程(二标段)项目中与投标人湖南华纬水电工程有限公司存在利害关系未主动回避,在汉寿县2019年度小型水库除险加固工程施工(三标段)项目中与中标人湖南华纬水电工程有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

42.专家姓名:周泽珍,登记工作单位:武陵区水利局。2017-2018年期间,该专家在桃源县2017年度洞庭湖区沟渠疏浚省级奖补资金项目施工等项目中3次与投标人湖南欣盛建设有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

43.专家姓名:王伟靖,登记工作单位:常德市水利局。2019年6月21日,该专家在湖南省澹水流域综合治理工程津市监狱段初设及施工图勘测设计项目中与中标人常德市水利水电勘测设计院存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

44.专家姓名:张萍,登记工作单位:临澧县水利局。2019年12月19日,该专家在湖南省常德市王家湖泵站更新改造工程2019年实施项目(西洞庭)建筑工程、金结制安、机电设备采购及安装工程施工项目中与中标人湖南省筱沅水利水电建设有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

45.专家姓名:李双英,登记工作单位:常德市水利水电勘测设计院。2019年9月25日,该专家在澧县小渡口泵站工程建筑工程及金结安装工程施工项目中与中标人湖南华纬水电工程有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

46.专家姓名:吕建仙,登记工作单位:汉寿县水利局。2017年期间,该专家在桃源县2017年度小型水库除险加固工程施工及监理招标等项目中2次与中标人湖南德江监理有限公司存在利害关系未主动回避,界定为“情节严重”行为。常德市水利局对该专家作出暂停评标一年的处理决定。

47.专家姓名:何志鹃,登记工作单位:湖南文理学院。2017-2018年期间,该专家在天源·蓉国新赋项目C、D、E区施工监理等项目中2次与投标人湖南鑫正欣工程项目管理有限公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)对该专家作出全市通报批评的处理决定。

48.专家姓名:陈子建,登记工作单位:常德万鑫建设工程监理有限公司。2018年6月7日,该专家在鼎城高新标准化厂房(一期扩建)工程配套建设项目中与投标人湖南益信建设有限公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)对该专家作出全市通报批评的处理决定。

49.专家姓名:蒋卫新,登记工作单位:常德金柳置业有限公司。2019年7月17日,该专家在常德桃花源机场临时开放建设工程总承包项目中与投标人湖南九旗建设有限公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)对该专家作出全市通报批评的处理决定。

50.专家姓名:李雪群,登记工作单位:常德市城镇建筑规划设计有限公司。2017年5月12日,该专家在湖南幼儿师范高等专科学校二期建设项目监理中与投标人常德市万鑫建设工程监理有限公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)对该专家作出全市通报批评的处理决定。

51.专家姓名:张雄,登记工作单位:常德市交通建设监理咨询有限公司。2017年9月30日,该专家在朝阳路北延(吉生路-环湖路)新建工程PPP项目中与投标人湖南天鹰建设有限公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)对该专家作出全市通报批评的处理决定。

52.专家姓名:郑忠伟,登记工作单位:常德市规划建筑设计院。2017年9月18日,该专家在常德经开区政德路综合管廊建设项目(EPC)监理中与投标人常德市兴业建设监理有限公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)对该专家作出全市通报批评的处理决定。

53.专家姓名:罗春枝,登记工作单位:常德市万鑫建设工程监理有限公司。2019年5月14日,该专家在天景路提质改造项目中与投标人湖南广宇建设股份有限公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市发展和改革委员会对该专家作出全市通报批评的处理决定。

54.专家姓名:孙际军,登记工作单位:澧县住房和城乡建设局。2018年3月8日,该专家在澧县职业中专学校职业技能培训中心建设项目中与投标人湖南省盛煌建设有限公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市发展和改革委员会对该专家作出全市通报批评的处理决定。

55.专家姓名:覃道社,登记工作单位:石门县城市管理行政执法局。2018年4月19日,该专家在石门县中小企业创业园(三期标准化厂房)科技孵化楼及附属工程项目中与投标人湖南东方新世纪建设有限公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市发展和改革委员会对该专家作出全市通报批评的处理决定。

56.专家姓名:夏学礼,登记工作单位:西湖管理区住房和城乡建设局。2017年9月22日,该专家在西湖管理区2017年区域生态循环农业项目中与投标人湖南猎豹有限公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市发展和改革委员会对该专家作出全市通报批评的处理决定。

57.专家姓名:向华平,登记工作单位:桃源县水利局。2017-2018年期间,该专家在湖南省枉水灌区2017年度续建配套与节水改造工程施工及施工监理等项目中2次与投标人桃源县水电工程建设有限责任公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市水利局对该专家作出全市通报批评的处理决定。

58.专家姓名:张勇,登记工作单位:常德市水利局。2017年期间,该专家在防汛物资堆场建设工程施工等项目中2次与投标人湖南华纬水电工程有限公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市水利局对该专家作出全市通报批评的处理决定。

59.专家姓名:姚志斌,登记工作单位:常德市水利水电勘测设计院。2018年9月21日,该专家在西湖管理区南坪联合泵站更新改造工程(2018年度)施工项目中与投标人湖南兴禹建设有限公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市水利局对该专家作出全市通报批评的处理决定。

60.专家姓名:肖玉峰,登记工作单位:常德市水利局。2019年12月12日,该专家在王家湖灌区2019年中央水利发展资金重点中型灌区节水配套改造项目中与投标人湖南华纬水电工程有限公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市水利局对该专家作出全市通报批评的处理决定。

61.专家姓名:高海容,登记工作单位:桃源县漳江垸水利管理委员会。2019年12月25日,该专家在湖南省常德市天井碈泵站更新改造工程2019年实施项目(鼎城、桃花源)建筑工程、金结制安、机电设备采购及安装工程施工项目中与投标人桃源县水电工程建设有限责任公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市水利局对该专家作出全市通报批评的处理决定。

62.专家姓名:罗波,登记工作单位:桃源县漳江垸水利管理委员会。2019年11月15日,该专家在G207澧县张公庙至临澧太平公路改建工程项目张公庙澧水特大桥防洪补救工程项目中与投标人桃源县水电工程建设有限责任公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市水利局对该专家作出全市通报批评的处理决定。

63.专家姓名:向红明,登记工作单位:桃源县水利局。2019年11月26日,该专家在湖南省淞澧涝区澧县紫水溪泵站更新改造工程项目中与投标人桃源县水电工程建设有限责任公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市水利局对该专家作出全市通报批评的处理决定。

64.专家姓名:罗立忠,登记工作单位:安乡县水利局。2019年12月26日,该专家在湖南省常德市王家湖泵站更新改造工程2019年实施项目(汉寿县)建筑工程、金结制作(采购)及安装工程施工项目中与投标人中城建十五局水利水电建设有限公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市水利局对该专家作出全市通报批评的处理决定。

65.专家姓名:鲁召,登记工作单位:常德职业技术学院。2019年8月14日,该专家在在津市市谢家堰水厂改扩建工程(EPC)总承包监理项目中与招标代理机构常德市佳顺建设咨询监理有限公司存在利害关系未主动回避,对评标结果未造成实质影响。常德市发展和改革委员会对该专家作出全市通报批评的处理决定。

66.专家姓名:杨君,工作单位:常德市经万和物业服务有限公司。2018年8月13日,该评委在常德欢乐水世界物业服务项目与中标人常德润源物业管理服务有限公司存在利害关系未主动回避。因其是业主评委非综合评标库专家,常德市发展和改革委员会对其作出全市通报批评的处理决定。

67.专家姓名:杨轶野,工作单位:湖南常德市德源投资开发有限公司。2017年期间,该评委在常德经开区七喜肿瘤医院土方平整工程等项目中5次与中标人湖南佳达建设工程有限公司存在利害关系未主动回避。因其是业主评委非综合评标库专家,常德市发展和改革委员会对其作出全市通报批评的处理决定。

各评标专家要高度重视,引以为戒,严格遵守有关法律法规和评标工作纪律,切实增强评标责任意识,确保评标工作公平公正和依法有序进行。各级行政监管部门、社会各界和广大人民群众要加强对评标专家的监督,努力形成全社会齐抓共管的良好氛围。

 

常德市发展和改革委员会

常德市住房和城乡建设局

 常德市水利局

                                2020年12月11日


扫一扫在手机打开当前页