• 交易信息
  • 政务信息
您的位置: 首页 >曝光台>详细内容

常德市财政局关于2021年7-9月全市政府采购评审专家履职情况的通报

2021-11-08 16:20:17 来源:常德市财政局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

各区县市财政局,常德经济技术开发区、柳叶湖旅游度假区、西湖管理区、西洞庭管理区财政局,各政府采购代理机构,各政府采购评审专家:

根据《湖南省财政厅关于印发<湖南省政府采购评审专家管理办法>的通知》(湘财购(2018)5号)的文件规定,结合市公共资源交易中心对7-9月政府采购评审专家(以下简称评审专家)场内评审情况,现将7-9月评审专家履职中存在的问题通报如下:

迟到30分钟以上的评审专家共3人;答应参评又缺勤(不请假)的3人;违反市公共资源交易中心现场管理规定,随意进出门禁的1人。详见名单。

针对上述情况,我局将上报省财政厅,建议对上述7位评审专家停用1年。

特此通报。

附件:2021年7-9月全市政府采购评审专家履职问题记录表


常德市财政局

2021年11月2日


附件:2021年7-9月全市政府采购评审专家履职问题记录表.


扫一扫在手机打开当前页