• 交易信息
  • 政务信息
您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

关于及时办理投标保证金退款手续的通知

发布时间:2020-09-07 信息来源:市公共资源交易中心 浏览次数: 【字体:

各代理机构及投标人:

为规范常德市公共资源交易中心代收代退保证金的管理,避免保证金积压,请各代理机构及参与建设工程及政府采购项目投标的投标人,及时清理已完成交易程序但没有办理保证金退款手续的项目资金。项目中标通知书签发后,请各代理机构及时送达退保证金函(交易中心新业务系统项目及时在系统内推送),以便交易中心及早退还未中标人保证金。中标人在合同签订后也请及时带合同到交易中心办理退保证金手续。

交易中心目前已清理了截止2019年12月31日前缴纳的投标保证金未退款的单位名单,请各代理机构及各投标人尽快办理项目已完成但未退保证金的相关手续(单位名单及金额附后)。

                 

常德市公共资源交易中心

                                  2020年9月7


国有产权项目未退保证金明细(公示)-.xlsx



建设工程项目未退保证金明细.xlsx



政府采购项目未退保证金明细(公示).xlsx




扫一扫在手机打开当前页
分享到: