• 交易信息
  • 政务信息
您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

关于工程建设和政府采购项目交易场次安排的通知

发布时间:2020-09-16 信息来源:市公共资源交易中心 浏览次数: 【字体:

各招标代理机构:

为合理使用交易场地,确保交易平台平稳有序运行,根据我中心的实际情况,经研究,现将工程建设和政府采购项目交易场次安排的有事项通知如下:

一、交易场次安排

1.工程建设项目每天开标安排不超过9场次,分别为9:30至10:30、10:30至11:30、11:30至12:30每个时间段各3场次,开标室为第六、第七和第八开标室。

2.政府采购公开招标项目每天安排不超过6场次,开标开始时间分别为9:30、10:30、13:30、14:00,同一时间段市县项目各安排一场,开标室为第一、第二和第四开标室,每个开标室上午下午各开一场。

3.政府采购非公开项目每天安排不超过28场次,招标代理机构可在系统中自行选择。

二、项目注册和场地预约管理

1.工程建设项目注册和场地预约为两级受理模式,在项目注册环节只需填写项目基本信息,相关审核备案资料在场地预约环节上传。

2.政府采购项目注册和场地预约为一级受理模式,所有项目资料必须一次上传。

3.工程建设项目单项目标段数不得超过8个,超过8个的需分拆为多个项目进行注册。

4.当日16:30以前提交的项目,当日完成受理核验;当日16:30以后提交的项目,次日上午完成受理核验。

三、注意事项

1.招标代理机构在项目注册和场地预约时要认真仔细核对项目基本信息,确保准确无误。

2.如基本信息出现错误必须退回的,由招标代理机构出具书面申请报中心审核后方可退回。

3.中心将根据《常德市公共资源交易中介机构场内交易行为评价暂行办法(试行)》的规定,对退回行为据实扣分,并对考核结果发文通报并报市相关行政监督部门。

 

 

 

                            常德市公共资源交易中心

                              2020年9月15日


扫一扫在手机打开当前页
分享到: