• 交易信息
  • 政务信息
您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

远程异地评标场地预约操作流程

2021-05-28 16:07:03 来源:市公共资源交易中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

第一步:确定“湖南省远程异地评标综合调度系统”账号

“湖南省远程异地评标综合调度系统” 网址:http://222.240.80.24:8080/G2/gfm/login.do?systemId=4028c7b35a8cfff2015a8df8bba001fc

各中介代理公司在“湖南省远程异地评标综合调度系统”只有唯一账号,各中介代理公司与总公司联系确定账号,没有获取账号或无法找到账号的请与曹工(15842817075)联系。

第二步:项目登记审核

登录“湖南省远程异地评标综合调度系统”在“项目登记审核”中查找到或创建所需要进行远程异地评标的项目,填写好所有内容推送至交易中心审核通过。

第三步:标室预约审核

在项目开标前24小时内,在“标室预约审核”中找到异地评标项目,填写好所有内容(按省中心文件规定:专家集合时间应为13:00前,专家集合时间为13:00后的项目,应当改为次日评标(工作日),评委当天重新抽取。),主场选为常德,副场在系统中随机抽取,交易中心与抽取地交易中心联系确定场地。

第四部:抽取评委

确定异地评标地点后,中介代理公司将地点告知抽取室,抽取异地评委。


扫一扫在手机打开当前页