• 交易信息
  • 政务信息
您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

常德市公共资源交易中心关于调整项目进场交易受理时间的通知

2021-12-14 14:58:09 来源:市公共资源交易中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

各相关单位:

为深入推进“清廉交易中心”建设,强化交易系统的稳定性和交易数据的安全性,参照湖南省公共资源交易中心《关于调整项目进场交易受理时间的通知》,常德市公共资源交易中心将定期对交易系统软硬件进行维护,更好地为交易主体服务。经中心党组研究决定,从2022年元月1日起,常德市公共资源交易中心进场项目受理时间调整如下:

1.每周星期五下午为中心系统维护和集中学习时间,不安排进场交易项目开评标工作,项目受理由原来的16:30提前至12:00。12:00点前提交的进场项目申请当日办结,12:00点之后提交的项目申请下个工作日办结。

2.结合工作实际,国家法定长假(春节、五一、国庆)前1个工作日不安排进场交易项目开评标工作。

请相关单位注意受理时间变动,提前做好项目进场预约相关工作。如有疑问,请与中心市场服务部联系。

 

 

常德市公共资源交易中心

2021年12月10日


扫一扫在手机打开当前页